Teu aroma é marcante Excita-me tua cor Um amarelo brilhante Que inconfundível sabor!
- Navi Leinad -
12 comentários:
Anônimo
disse...
Salve Daniel como vai bom final de semana para você e família ! Realmente a pimenta de cheiro não pode faltar principalmente no arroz que delicia! A primeira vista assim que vi pensei que éra tapereba é um dos sucos preferidos é pena que só tomo ele quando vou ao Amapá ou ai em Belém ou qando alguem manda para mim de Macapá valeu meu garoto abraço do.
Essa pimenta é "marca registrada" da cozinha paraense. E essa pimenteira da foto é da minha mãe, lá em Macapá. Também gosto muito de taperebá, Celso. Abraço.
Ah meu amigo! Como eu adoro essa amarelinha!!...rs. Lembro de minha vó que dizia qdo eu era pequenina: "menina, não come pimenta que vais ficar assanhada"... Gostei demais do poema. Devidamente copiado. Bjs
Bastou ler o poema e ver a foto que deu vontade de comer alguma coisa gostosa da Amazônia. Só para botar a pimenta de cheiro no prato. Ela faz uma boa dupla com o pimentão. Uma coisa de brasileiro. Dupla verde amarela. Abraços!
12 comentários:
Salve Daniel como vai bom final de semana para você e família ! Realmente a pimenta de cheiro não pode faltar principalmente no arroz que delicia! A primeira vista assim que vi pensei que éra tapereba é um dos sucos preferidos é pena que só tomo ele quando vou ao Amapá ou ai em Belém ou qando alguem manda para mim de Macapá valeu meu garoto abraço do.
Celso
Essa pimenta é "marca registrada" da cozinha paraense. E essa pimenteira da foto é da minha mãe, lá em Macapá.
Também gosto muito de taperebá, Celso.
Abraço.
Ah meu amigo! Como eu adoro essa amarelinha!!...rs. Lembro de minha vó que dizia qdo eu era pequenina: "menina, não come pimenta que vais ficar assanhada"... Gostei demais do poema. Devidamente copiado. Bjs
Essa amarelinha é boa demais!
rsrsrs...
Obrigado, Kiara.
Abraço.
Gosto do sabor apimentado.
Um beijo de boa semana
Menina do Rio, boa semana também!
Bastou ler o poema e ver a foto que deu vontade de comer alguma coisa gostosa da Amazônia. Só para botar a pimenta de cheiro no prato.
Ela faz uma boa dupla com o pimentão. Uma coisa de brasileiro. Dupla verde amarela.
Abraços!
Não gosto muito de pimentão, mas se for pra fazer dupla coloca então uma pimentinha verde.
Abraço, Harold!
Ivan,
Dá tanta água na boca, hummm...
Maravilhosa pimenta! E o cheiro, ah! nem se fala, a gente sente né?! Rsrsrs...
Bjs
Poerma maravilhoso e leve,
mas não sou chegada a pimentas, rs
boa tarde Ivan
beijos
Ah
Ivan
vc me lembrou da quiabada da dona Zelia!!!!!
rsssssssssssss
Mari,
é sim!
:)
Abraço.
-------------------------------------
Paola,
credo!
Não gosto de quiabo.
hehehehehehe...
Postar um comentário